Home » » Jual Blazer korea beli di tempat yang terpercaya

Jual Blazer korea beli di tempat yang terpercaya

Halo, dalam posting kali ini saya akan sharing pengetahuan dimana sih tempat beli blazer terpercaya, yang penjualnya tidak tipu0menipu buyernya.


Blazer korea memang sekarang banyak diminati di kalangan remaja, banyak dari mereka sekarang mengenakan blazer untuk hanya sekedar ngumpul bareng temen, acara sama pacar. tapi tau gak kalian tempat mana yang menjual blazer korea ? yang terpercaya pastinya.akan saya kasi tau tempat jual blazer korea yang recomended.

www.KAZOUSTORE.com

Kenapa kazoustore.com ?
  
1. BERTANGGUNG JAWAB

Toko Online Ini berani kasi kamu jaminan jika barang tidak sampai. mereka berani kirim ulang lagi jika barang tidak sampai dengan syarat tertentu pastinya seperti :
  • Mereka akan ganti rugi jika barang tidak sampai karena kamu tidak mendapatkan laporan pengiriman/resi.
  • Mereka mau bertanggung jawab jika barang tidak sampai karena kesalahan pengiriman (kurir) dengan ganti rugi 10x biaya kirim. 
  • dan yang terpenting, mereka mau mengganti barang jika kamu salah ukuran dalam membeli.
Gimana ? itulah enaknya beli blazer di kazoustore

2. BISA CUSTOM UKURAN

Toko Blazer ini bisa juga melayani pesanan bedasarkan ukuran dari pembeli, misal nih badan kamu gede segede gaban :D kamu bisa request order sesuai ukuran dari agan. dengan harga sama dengan ukuran standar meskipun ukuran kamu segede gaban hehehe :D

3. BISA CUSTOM DESAINYang lebih asik nih pelayanan dari penjual blazer korea ini, mereka bersedia merubah desain sesuai permintaan pembeli mau di tambahi apapun mereka bisa. mau warna apa aja bisa kok :)

4. PEMBAYARAN

Banyak metode pembayaran dari kazoustore yang bisa kamu pilih mulai bayar dengan Rupiah sampai Dolar bahkan mendukung dengan mata uang apapun dengan memilih pembayaran dengan paypal.
Pembayaran yang bisa kamu pilih :

Bank Transfer : BNI, BCA, MANDIRI
Online Payment : PAYPAL, PAYZA (Kartu Kredit/DEBIT : Melalui paypal)

Kamu bisa membayar dengan menggunkan Kartu kredit loh dengan menggunakan paypal. pilih saja metode pembayaran paypal. lalu pilih tidak punya paypal > gunakan kartu kredit/debit > lalu masukkan data kartumu. dan bayar.

NOTE ! kamu gak perlu takut jika data kartumu di curi. paypal adalah cara pembayaran terbaik saat ini. tapi pastikan komputer kamu bebas dari virus.


itulah toko online tempat beli blazer korea yang terbaik saat ini. Kamu bisa jelajahi dulu semua isi dan penjelasan di halaman kazoustore tentang kelebihan yang saya tulis :D

Klik disini ! Jual Blazer korea

Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang Jual Blazer korea beli di tempat yang terpercaya. Anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy paste-nya jika artikel Jual Blazer korea beli di tempat yang terpercaya ini bermanfaat bagi anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Jual Blazer korea beli di tempat yang terpercaya sebagai sumbernya. Hargai karya orang lain, jangan menjiplak apalagi meniru-niru karya yang dihasilkan seseorang tanpa menyertakan sumber yang jelas.

0 komentar:

Posting Komentar