Home » » Tempat Jual blazer korea TERPERCAYA

Tempat Jual blazer korea TERPERCAYA

Agan cari blazer korea ? bingung tempat cari blazer korea terpercaya dimana ? gak udah bingung saya akan rekomendasikan tempat beli blazer korea pria yang bagus dimana dan terpercaya pastinya gak tipu-tipu.

Agan bingung tempat cari blazernya dimana yang recomended. pernah beli di beberapa toko online Tapi juga tak jarang kena tipu saat beli produknya. begitu transfer barang gak nyampek. apes deh .. saat pas butuh blazer juga buat wisuda, atau acara lain yuk beli aja blazer online. karena kalau online murah gan dari pada offline. coba aja di toko" fashion tempat beli blazer korea pasti mahal di atas 300rb. kalau online beragam juga sih pintar pintar pilih tempatnya saja.

==== BACA DULU GAN ! SEBELUM CARI YANG LAIN :D !!! ====


TOKO REKOMENDASI SAYA : www.kazoustore.com

Alasannya kenapa kazoustore :   

1. TERPERCAYA
Lihat testimoninya terhubung langsung ke akun facebook pengirim testimoni. lihat Screenshoot di bawah : ( atau klik disini untuk ke TKP langsung gan )
Kalo kurang yakin itu bneran orang yang beli blazer atau enggak tinggal klik post dan add aja gan. :) dan Chat langsung ke orangnya.
Itulah alasan kazoustore toko jual blazer pria terpercaya.


2. LOKASI JELAS
Kazoustore Beralamat di JL.Waseso aji RT 01 RW 01 Doyong, Ngampel, Kec.Balong Kab. Ponorogo. Untuk Koordinatnya di google map juga ada gan :) , tinggal buka maps dan ketik cari kazoustore. atau klik disini >> Koordinat kazoustore

Agan bisa langsung COD kesana. dan pilih" blazer pria atau wanita disana. yang pasti TERPERCAYA

2. HARGA WAJAR
Di kazoustore terdapat 2 pilihan harga Blazer pria. jadi kita bisa menyesuaikan budget kita untuk beli blazer pria menyeuaikan kebutuhan akan blazer pria itu untuk apa. tanyakan ke CS langsung khusus menyesuaikan budget dan model rekomendasi yang cocok untuk anda.

Pertama : 180.000 - 230.000
Dengan Harga Di atas agan bisa mendapat blazer pria dengan kualitas yang lumayan. Berbahan US Drill atau Bahan yang di pakai blazer pada umumnya dengan harga yang sama. Perbedaanya. Untuk jahitan lebih rapi, kenapa ? soalnya blazer pria buatan kazoustore bukanlah hasil jahit konveksi  melainkan jahit taylor. itu alasannya kenapa agan bisa pesen custom disana.
*kekurangannya bahan jenis US Drill biasanya warna lebih cepat memudar setelah pemakaian lebih dari 4 bulan.

Kedua : 250.000 - 300.000

Dengan Harga di atas agan mendapatkan Blazer pria dengan bahan yang lebih bagus. Polyblend 69% polyester, 24% rayon, 7% wol. Lebih tebal dan halus. tidak mudah lusek. Lapisan dalam Full Furing dan lebih tebal.


(lebih lengkap tentang Harga dan bahan klik disini )

3. BERIKUT FOTO WORKSHOP KAZOUSTORE HASIL SEARCH GOOGLE :D

Toko Online jual blazer terpercaya

 
4. BUKTI RESI PENGIRIMAN BISA DI CEK DI WEBSITE

Lebih Bikin menambah kepercayaan lagi. di website kazoustore halaman ini terupdate setiap hari data pengirimannya. jadi kamu bisa langsung cek di tracking pengiriman JNE di >> jne.co.id dan cek nomer resinya
oke coba lah kita track 1 aja ya :D 

Cek resinya updatenya kapan
Lalu Coba ambil satu saja nomer resi yang ada (kalo bisa urutan ke 20 dari atas soalnya resi terbaru kadang belum di update/input datanya oleh pihak JNE)

Copy info resinya - untuk di track
Kemudian Track/Lacak di website JNE. jne.co.id


Cukup Meyakinkan bukan bahwa Kazoustore Tempat yang pas dan terpercaya untuk membeli Blazer pria atau blazer korea agan. :)
Jadi jangan ragulagi untuk transaksi beli blazer pria korea di kazoustore banyak yang sudah membeli blazer pria atau bazer korea disana. Jadi kenapa agan susah-susah cari yang lain setelah baca artikel ini.



kazoustore.com

Kazoustore toko terpercaya untuk blazer korea pria dengan harga yang murah. cari blazer pria di kazoustore aja gan. terbukti sejak 2012 lalu. blazer pria korea murah di kazoustore aja. banyak model-model blazer pria yang bagus. bisa juga pesan blazer pria dengan desain model dari agan sendiri.
Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang Tempat Jual blazer korea TERPERCAYA. Anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy paste-nya jika artikel Tempat Jual blazer korea TERPERCAYA ini bermanfaat bagi anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tempat Jual blazer korea TERPERCAYA sebagai sumbernya. Hargai karya orang lain, jangan menjiplak apalagi meniru-niru karya yang dihasilkan seseorang tanpa menyertakan sumber yang jelas.

0 komentar:

Poskan Komentar